Site menu:

Оржицы на IV районном туристическом слете

С 29 июня по 1 июля 2012 г. в д. Низино на территории воинской части прошел IV районный спортивно-молодежный туристический слет «Молодежь Ломоносовского района за здоровый образ жизни!», в котором участвовало 15 команд. В состав команды Оржицкого сельского поселения в этом году вошло 15 человек. Николаева Анастасия, Дяченко Лилия, Сорокин Юрий, Иванов Руслан, Видеман Екатерина, Петров Артем, Григорьев Станислав, Румянцева Екатерина и Румянцев Денис участвовали в турслете уже не первый раз. Но были в нашей команде и «новички» – Бойцов Петр, Чащин Андрей, Милеев Илья, Белоусов Валерий, Косцова Антонина и Гапеев Владимир. Руководителем команды, как и в прошлом году, была Черепянская Ольга Николаевна.

Турслет – это своеобразный итог той работы с молодежью, которая проводится в поселениях. Администрация Оржицкого сельского поселения, как и в прошлом году, приняла активное участие в подготовке нашей команды к турслету. Были выделены деньги на питание, реквизит, транспорт и форму. Нельзя также забывать, что в течение всего года в спортивном зале КСК д. Оржицы создавались все условия для занятий спортом. В течение всех трех дней команду поддерживали глава МО Оржицкое сельское поселение Плашенко Татьяна Алексеевна и глава местной администрации МО Оржицкое сельское поселение Глазунова Лидия Петровна.

В программу турслета 2012 г. вошли соревнования по футболу, волейболу, пейнтболу, перетягиванию каната и туристическая полоса. Ребята должны были не только показать чего они достигли в спорте, но и проявить свои творческие способности в конкурсе блюд и, конечно же, в представлении команды. Очень трудно передать словами все те эмоции, которые пришлось испытать за эти три дня – это и стремление к победе, когда не замечаешь ни разбитых в кровь коленей, ни ссадин на руках, и радость побед, и горечь поражения, и новые друзья, и еще многое, многое другое!

По итогам соревнований наша команда заняла VI место. К сожалению, результат немного хуже, чем в прошлом году, но главное – не унывать, ведь через год туристический слет состоится вновь, а значит есть над чем работать и к чему стремится!