Site menu:

Конкурсная программа «Что женщине для счастья надо?»

2 марта, в преддверии международного женского дня 8 марта в КСК д. Оржицы прошла конкурсная программа «Что женщине для счастья надо?». В конкурсе участвовали две команды. Учителя Оржицкой школы – «Девушки с характером» и участницы ансамбля «Василиса» – «Веселинки». Вели программу Ксения Молодежникова и Руслан Иванов. После представления команд глава администрации МО Оржицкое сельское поселение Лидия Петровна Глазунова и глава МО Татьяна Алексеевна Плашенко поприветствовали участниц конкурса и зрителей, поздравили женщин с наступающим праздником.

Программа состояла из пяти конкурсов. Три конкурса (приветствие «Этот сильный слабый пол», живая картина, и творческий «Что женщине для счастья надо») команды подготовили заранее, а конкурсы «Кулинарный» и «Продолжи фразу» стали для участников сюрпризом. Между конкурсами для зрителей выступили: Ляшенко Люба, Антонова Юля, Белоусова Света, Бойцова Ксения, танцевальный ансамбль «Веснушки», Объединение «Модница». Жюри, в составе главы администрации Оржицкого поселения Лидии Петровны Глазуновой, заведующей Оржицким детским садом Ольги Александровны Заниной, начальника 57 пожарной части Олега Вячеславовича Черепянского, пришлось нелегко. Выступления конкурсантов были оригинальными, остроумными, музыкальными. Зрители очень активно поддерживали обе команды. Но конкурс есть конкурс, и с преимуществом в полтора очка победила команда ансамбля «Василиса». По итогам конкурса командам были вручены подарки.

А зрители разошлись с хорошим предпраздничным настроением. Надеемся, что такие мероприятия дают заряд энергии, творчества, активности и желание делать добрые дела.