Site menu:

С новым годом!

Новый год праздник который с нетерпением ждут и взрослые и дети. Весь коллектив КСК, под руководством директора Татьяны Алексеевны Плашенко, участвовал в подготовке к Новогодним праздника. Приводили в порядок зал, в котором в рамках федеральной программы, под руководством местной администрации МО Оржицкое сельское поселение, был проведен капитальный ремонт, было установлено новое световое оборудование. Наряжали новогодние ёлки, шили костюмы, готовили праздничные мероприятия.

Руководители, детского фольклорного коллектива «Народная песня» Александрова Надежда Викторовна и руководитель хореографического ансамбля «Веснушки» Карпова Виктория Андреевна подготовили для своих воспитанников новогоднее представление «К нам приходит Новый год». Они поздравили ребят с наступающим Новым годом. Каждый творческий коллектив подготовил концертные номера. Дети водили хороводы, участвовали в конкурсах, отгадывали загадки. В заключение праздника директор КСК д. Оржицы Татьяна Алексеевна Плашенко поздравила руководителей коллективов детей и их родителей с наступающим Новым годом, пожелала творческих успехов. От совета депутатов каждому ребенку был вручен подарок.

Ежегодно коллектив КСК проводит театрализовано-игровую программу, для учеников младших классов. 27 декабря, состоялось новогоднее представление «Все кричат: «Перезагрузка!», на котором присутствовало около 80 детей. «Компьютерная Мышка» и «Флешка» вместе с ребятами хотели попасть в гости к Деду Морозу, но «Компьютерный Вирус» им все время мешал, и отправлял их в разные страны, где они встречались с разными героями. В Италии их встретил Чипполино, в Германии – Трубочист, в Африке – Баба Жара. Путешествуя по миру дети узнали как встречают Новый год в других странах, играли в различные игры, отгадывали загадки и даже варили сказочное блюдо – деб. Но, несмотря на все злобные уловки «Вируса», ребята все-таки попали к Деду Морозу. Пришла тетушка Метелица и вымела «Вирус». Тут и началось веселье Дед мороз и Снегурочка водили с детьми хороводы танцевали, играли, ребята пели песни, рассказывали стихи. В конце праздника все дети получили подарки от Деда Мороза. Сказочное представление сопровождалось показом слайдов, музыкой, световыми эффектами. Постановку праздника осуществила Любовь Викторовна Дущенкова, техническое сопровождение Ольга Николаевна Черепянская. В представлении участвовали Григорьева Валентина Павловна, Захарова Ольга Васильевна, Чащин Андрей, Пробочкина Ксения, Молодежникова Ксения, Власюк Наталья, хореографический ансамбль «Веснушки» под руководством Виктории Карповой.

Традиционно, по поручению главы МО Оржицкое сельское поселение Татьяны Алексеевны Плашенко, главы местной администрации Лидии Петровны Глазуновой, работники КСК д. Оржицы (Дед Мороз –Александр Алексеевич Окунев, Снегурочка – Ольга Черепянская и символ наступающего года Змея – Любовь Дущенкова) поздравили трудовые коллективов Оржицкого сельского поселения с Новым годом.

29 декабря в КСК д. Оржицы прошёл праздничный вечер для взрослых «В лесу родилась Ёлочка», который открыла директор КСК д. Оржицы Татьяна Алексеевна Плашенко. Развлекательная программа, с веселыми, конкурсами, забавами, шуточной лотерей не оставили равнодушными ни кого из гостей, которых было почти 100 человек. Коллективы администрации МО Оржицкое сельское поселение и детского сада дер. Оржицы не просто пришли на праздник, а и подготовили Новогодние поздравления. Каких только гостей не было на празднике. Снегурочка в исполнении Крынициной Людмилы, гость с востока – Любовь Дущенкова, Ёлочка – Ольга Черепянская. Девушки из ансамбля «Цветок персика» исполнили танец живота. Активное участие в празднике принял женский вокальный ансамбль «Василиса». Зайцы и цыгане в их исполнении были просто незабываемы.

Надеемся, что хорошее настроение, у всех кто побывал на наших праздниках, останется на весь год.