Site menu:

Новый год!

Новый год – это праздник, который начинают отмечать заранее!. Поэтому уже 24 декабря в КСК д.Оржицы прошло новогоднее представление – «Вместе встретим Новый год», для участников детских творческих коллективов КСК д.Оржицы. В гости к ребятам пришли Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравили ребят с наступающим Новым годом. Дети водили хороводы, участвовали в конкурсах и отгадывали загадки. Каждый творческий коллектив показал Деду Морозу свой концертный номер.

26 декабря в школе для учеников младших классов коллектив КСК провел театрализованную программу – «А Баба Яга против!». В гости к детям пришли Дед Мороз, Снегурочка, госпожа Метелица, Карлсон, Пеппи, Баба Яга, Кикимора и Леший. Сказочные герои загадывали загадки, проводили с ребятами конкурсы, игры, хороводы и, конечно же, парад карнавальных костюмов. В конце праздника все дети получили подарки от Деда Мороза.

А накануне праздника, 30 декабря по поручению местной администрации Оржицкого сельского поселения Дед Мороз, Снегурочка и Дракон (символ наступающего года), в исполнении работников КСК д.Оржицы, поздравили трудовые коллективов Оржицкого сельского поселения с Новым годом!