Site menu:

III-й районный спортивно-молодежный туристический слет «Молодежь Ломоносовского района за здоровый образ жизни!».

С 5 по 7 августа 2011 года в д. Низино, на территории воинской части, прошел III-й районный спортивно-молодежный туристический слет «Молодежь Ломоносовского района за здоровый образ жизни!». В слете участвовало 16 команд. Команда Оржицкого сельского поселения в этом году состояла из 15 человек. Николаева Анастасия, Дяченко Лилия, Сорокин Юрий, Иванов Руслан, Диденко Сергей, Круткин Игорь, Видеман Екатерина, Хусейнов Бехруз, Абрамов Олег участвовали в турслете уже во второй раз. Но были в нашей команде и «новички» – Григорьев Станислав, Коноплев Александр, Баринова Ольга, Румянцева Екатерина, Румянцев Денис, Карцев Александр. Руководителем команды, как и в прошлом году, была Черепянская Ольга Николаевна.

Турслет – это своеобразный итог той работы с молодежью, которая проводится в поселениях. Местная администрация Оржицкого сельского поселения, как и в прошлом году, приняла активное участие в подготовке нашей команды к турслету. Были выделены деньги на питание, реквизит, транспорт. Нельзя так же забывать, что в течение всего года в спортивном зале КСК д. Оржицы создавались все условия для занятий спортом. В программу турслета 2011 года вошли соревнования по футболу, волейболу, пейнтболу, перетягиванию каната, армрестлингу и туристическая полоса. Ребята должны были не только показать, чего они достигли в спорте, но и проявить свои творческие способности в конкурсе блюд и, конечно же, в представлении команды. Очень трудно передать словами все те эмоции, которые пришлось испытать за эти три дня – это и стремление к победе, когда не замечаешь ни разбитых в кровь коленей, ни ссадин на руках, и радость побед, и горечь поражения, и новые друзья, и еще многое, многое другое.

По итогам соревнований наша команда заняла IV место. Неплохой результат, если учесть, что позади осталось двенадцать команд. Но ведь перед нами еще три, значит есть над чем работать, к чему стремится.

Все загрузили
Прибыли. Устанавливаем палатки
Все должно быть надежно, вдруг дождь.
Наш лагерь.
2011 год – год космонавтики, а у нас свой космонавт.
И техника безопасности важна.
Победа будет за нами!
Поддержать команду приехали:
Глава Оржицкого сельского поселения
Татьяна Алексеевна Плашенко;
Глава местной администрации Оржицкого сельского поселения
Лидия Петровна Глазунова;
депутат совета депутатов Оржицкого сельского поселения
Ильдан Ильясович Абдуллин.
Представление команды

Туристическая полоса – дело серьезное.



Футбол – жесткая игра.



Волейбол – игра для всех.


Игры для настоящих мужчин.


Долгожданные награды




Прощальный салют.