Site menu:

Ломоносовский районный отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области информирует


УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

Во избежание неблагоприятных последствий при выезде за пределы Российской Федерации, Ломоносовский районный отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области рекомендует обращаться в районные отделы судебных приставов Ленинградской области по месту регистрации и фактического проживания на предмет наличия на принудительном исполнении исполнительных документов о взыскании с Вас задолженности.

Одновременно напоминаем, что согласно статье 67 Федерального закона № 229-ФЗ от 02.10.2007 «Об исполнительном производстве», при неисполнении должником в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, судебные приставы-исполнители вправе по заявлению взыскателя либо по собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации, а в случае, если исполнительный документ не является судебным актом - обратиться в суд с заявлением об установлении для должника временного ограничения на выезд.

По вопросам наличия на исполнении исполнительных производств, необходимо обращаться: Ломоносовский районный отдел судебных приставов (адрес: г. Ломоносов, Санкт-Петербург, Дворцовый пр., д. 63)