Site menu:

МЫ БЛАГОДАРНЫ!!!

«Хочу выразить искреннюю благодарность Местной администрации Оржицкого сельского поселения, возглавляемой много лет Глазуновой Лидией Петровной. Я являюсь жительницей д.Оржицы с 1998 года, до этого я жила в Петергофе, и вижу как разительно изменилась обстановка в нашей деревне. У меня двое внуков, и я очень боялась, что они не станут нормальными людьми, но благодаря школе, клубу дети были заняты полный день на учёбе и в тренажерном зале. Сейчас мои внуки учатся в медицинском колледже, а также их друзья где – то учатся, работают или служат в армии. Сейчас редко увидишь подростка пьяным или обкуренным. Прекрасная работа клуба, где много кружков по интересам, хор, а также наши ребята занимают призовые места на соревнованиях. А как проводятся дискотеки, буквально представители клуба, как наседки, следят за подростками. За эти 12 лет, что мы живем, очень всё изменилось и всё на благо наших жителей. В эту тяжелую снежную зиму бесконечно работали дворники, чистили снег от подъездов, дороги расчищали лучше, чем в городе. Поставили новые электростолбы, всегда горит свет на улице.

Прекрасные магазины, большой ассортимент, цены не выше, чем в городе, а новый магазин «Сто пудоff», прекрасный коллектив, приветливый и быстро обслуживают.

Также заслуживают благодарности и работники нашей почты. Пользуясь случаем, хочу поздравить администрацию нашего поселения с праздниками, а также всех односельчан и своих родных. Желаю удачи в вашем нелегком труде и больших успехов!»

Дорожкина Елена Евгеньевна,
дер.Оржицы, дом 24, кв.80

Со словами благодарности за хорошую работу администрации в зимний период по уборке снега и расчистке дорог обратилась к главе администрации Глазуновой Л.П. и главе муниципального образования Плашенко Т.А. жительница дер.Оржицы д.22 кв.35 Чупина З.А.

Слободчиков П.П. высказал слова благодарности в адрес администрации Оржицкого сельского поселения и лично главе администрации Глазуновой Л.П. за отличную работу по благоустройству и очистке территории д.Оржицы.