Site menu:

Конкурс на субсидии для возмещения части затрат, связанных с заключением договоров финансовой аренды (лизинга)

Конкурс на субсидии для возмещения части затрат, связанных с заключением договоров финансовой аренды (лизинга)

Комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области (далее – комитет) объявляет о проведении конкурсного отбора среди субъектов малого и среднего предпринимательства Ленинградской области на получение субсидий для возмещения части затрат, связанных с заключением договоров финансовой аренды (лизинга) (далее – конкурсный отбор).

Прием заявок на участие в конкурсном отборе осуществляется с 26 апреля по 23 июня 2017 года по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 3, комн. 3-170. Проход в здание возможен только по заранее заказанному пропуску при наличии документа, удостоверяющего личность.

Заседание конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора ориентировочно состоится 27 июня 2017 года в 11:00 по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 3, комн. 2-164.

Рекомендуется внести дополнительные сведения в Единый реестр субъектов малого и среднего бизнеса на сайте rmsp.nalog.ru, зарегистрироваться в Бизнес-навигаторе https://smbn.ru/msp/main.htm, а так же в разделе "Мой бизнес на карте 47 региона".

Справки по тел. (812) 576-64-06

Порядок предоставления субсидий будет размещен позднее после утверждения.

Для участия в конкурсном отборе соискатели представляют в конкурсную комиссию конкурсную заявку, в состав которой входят следующие документы: Для участия в конкурсном отборе соискатели представляют в конкурсную комиссию заявку, в состав которой входят следующие документы:

В порядке информационного взаимодействия с другими органами государственной власти и организациями Комитетом запрашиваются справка налогового органа об отсутствии (наличии) задолженности по налогам и сборам и иным обязательным платежам в консолидированный бюджет Российской Федерации, выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, справка из отделений Пенсионного фонда Российской Федерации и Фонда социального страхования Российской Федерации об отсутствии (наличии) задолженности перед государственными внебюджетными фондами.

В случае наличия указанной задолженности дополнительно к документам, предусмотренным в подпунктах " I " - " II ", соискатели представляют в конкурсную комиссию копии документов, подтверждающих оплату задолженности, и(или) копию соглашения о реструктуризации такой задолженности, заверенные подписью и печатью (при наличии) соискателя».