Site menu:

Горячая линия

В Ленинградской области действует рабочая группа для взаимодействия и координации оказания содействия федеральным структурам по возвращению из Египта туристов под руководством вице-губернатора Ленинградской области Сергея Перминова, созданная по указанию Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

Рабочая группа занимается установкой контактов с туристами из Ленобласти, находящимися в Египте, и оказанием им возможного содействия в организации возвращения домой. В состав рабочей группы вошли представители комитетов по культуре, по внешним связям, информационно-аналитическому обеспечению, правопорядку и безопасности, по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям, по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, а также главного управления МЧС России по Ленинградской области.

По распоряжению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко работает круглосуточно горячая телефонная линия, куда родственники и знакомые жителей 47-го региона, находящихся в настоящее время в Египте, могут сообщить данные для связи с ними.

По телефону 8(812)225-26-40 можно сообщить информацию о знакомых жителях Ленинградской области, которые находятся в Египте (ФИО, местонахождение, название отеля, контактные данные и любые другие известные подробности).

По этому же номеру продолжает работу горячая линия для родственников жителей Ленинградской области, погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. Специалисты комитета по социальной защите населения Ленинградской области готовы ответить на любые вопросы родственников, а также разъяснить информацию относительно порядка оформления выплат единовременной материальной помощи.

В дополнение к региональной горячей линии в Ломоносовском районе Ленинградской области открыта горячая линия (тел. +7(812)423-06-29) по сбору информации о находящихся в Египте для жителей Ломоносовского района.