Site menu:

Весело, весело встретим Новый год!

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. В Культурно-спортивном комплексе 2015 год встретили задорно, с огоньком. Были охвачены все слои населения.

Праздничные программы под названием «Искрится, сверкает, Новый год наступает» начались с 26 декабря. В 18.00 в КСК был показан новогодний спектакль «Похищение». Кощей похитил Снегурочку и решил на ней жениться, на помощь внучке Деда Мороза спешат не совсем положительные герои Вампир, Леший и дочка Бабы Яги - Ягуся. За их приключениями в царстве Кощея маленькие зрители да и большие тоже следили, затаив дыхание. Добро конечно же победило зло, Снегурочку освободили и всех поздравили с Новым годом. Зрителям спектакль очень понравился, они долго аплодировали, не хотели расходиться и фотографировались с героями спектакля.

Второй частью программы была дискотека для школьников «Новогодний круговорот», которая началась в 19.00. Танцы перемежались играми и конкурсами. Дед Мороз и Снегурочка поздравили ребят с наступающим Новым годом, загадали зимние загадки и наградили призами тех, кто пришел в карнавальных костюмах. Смех и веселье царили в фойе КСК, праздник удался на славу. Все остались довольны мероприятием и просили проводить такие дискотеки почаще.

27 декабря с 18.00 в Культурно-спортивном комплексе встречали гостей на новогоднем вечере для взрослых под названием «Новогодние забавы». Надо отметить, что гостей собралось немало больше ста человек, но в празднично украшенном зале для каждого нашлось место и развлечение. Скучать было некогда: весёлая бабушка доярка и символ года Коза начали праздничную программу. Участницы ансамбля «Василиса» представили сказку из жизни рогатых «Коза и семеро козлят» в более современной постановке. Администрация Оржицкого поселения пригласила выступить на празднике профессионального певца, нашего земляка, жителя Ленинградской области Алексея Черфаса. Гости очень дружно и весело танцевали под его зажигательные песни. Дед Мороз и Снегурочка проводили различные интересные конкурсы, от участников не было отбоя. Очаровательные девушки из ансамбля «Шефтали» исполнили восточный танец живота, а солистка этого ансамбля показала ещё один красивый номер под названием «Золотая бабочка». Большое оживление вызвала лотерея по номерам билетов, каждому хотелось новогодний подарок, и многим улыбнулась удача. Глава МО Оржицкое сельское поселение Глазунова Лидия Петровна и директор Культурно-спортивного комплекса Плашенко Татьяна Алексеевна поздравили гостей с наступающим Новым годом, пожелали всем здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего. Завершила вечер дискотека «Танцуют все...» и все танцевали, веселые новогодние хороводы следовали один за другим, самые стойкие разошлись уже после часа ночи. Гости праздника благодарили организаторов за отлично подготовленное мероприятие, за доставленное удовольствие и обещали, что на следующий новогодний вечер придут не только сами, но и приведут своих друзей, чтобы те тоже хорошо отдохнули!

Новый год – волшебный праздник, которого с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Потому что новый год - это всегда сказка: с запахом ели и мандаринов, бенгальских огней и фейерверков. И, конечно же, подарков, которые привносят в праздничную атмосферу приятную гармонию.

В Оржицком поселении в продолжение сложившейся хорошей традиции 30 декабря поздравляли трудовые коллективы и предприятия глава муниципального образования Лидия Петровна Глазунова и депутат районного собрания Татьяна Алексеевна Плашенко в сопровождении театрализованной группы с Дедом Морозом и Снегурочкой: желали много хорошего и светлого, удач, добрых надежд и жизненных планов. Вручали сладкие подарки и электробытовую технику.

Приём во всех коллективах был тёплым и радушным.

Дорогие односельчане, верьте в свои силы, не теряйте оптимизма и помните, что благополучие нашей малой родины зависит от каждого из нас.